Semana Santa es muy tradicional en España y, en temas de gastronomía, es un periodo en el que se cocinan una gran variedad de platos típicos. ¡Descúbrelos!

Recetas típicas de Semana Santa

Semana Santa es una festividad muy tradicional en España y, en temas de gastronomía, es un periodo en el que se cocinan una gran variedad de platos típicos.

Hoy, desde Home Server, queremos proporcionaros un listado de recetas típicas y para chuparte los dedos durante estas fechas.

Si te encanta comer y probar nuevos platos, sigue leyendo y toma nota…

Platos tradicionales de Semana Santa

Como ya es sabido, la tradición impuesta por la iglesia, prohibía comer carne durante  estos días, así pues, la mayoría de recetas que os traemos están elaboradas a base de verduras y pescados.

  • Buñuelos de bacalao
  • Bacalao a la Manchega
  • Potaje de garbanzos con espinacas
  • Albóndigas de bacalao
  • Cordero Pascual al horno
  • Buñuelos de viento
  • Torrijas
  • Pestiños con miel
  • Leche Frita

En Home Server queremos cuidar de ti y de tu familia, así que, si no tienes tiempo para meterte entre fogones, puedes contratar nuestro servicio doméstico, que incluye la preparación de comidas adaptadas a las dietas y necesidades de cada hogar. ¡Contáctanos sin compromiso!

Leave A Comment

All fields marked with an asterisk (*) are required

Abrir chat